校园公告

您的位置:首页 >校园公告> 详细内容

招标公告

来源: 发布时间:2020-12-11 08:46:37 浏览次数: 【字体:

 

招标公告

南京市第一中学江北新区分校2021IT终端设备代维服务采购项目(项目名称)采购招标公告

1、招标条件

南京市第一中学江北新区分校南京市第一中学江北新区分校2021IT终端设备代维服务采购项目(项目名称)进行公开招标,现就有关事宜公告如下:

2、项目概况与招标范围

项目名称:南京市第一中学江北新区分校2021IT终端设备代维服务采购项目

项目地点:江北新区顶山街道镇南河路95号

招标数量: 全年维护

资金来源:学校自筹资金

招标内容及规格:校园所有IT终端设备

合同估算价:2.5万元

服务时间:2021年1月1日至2021年12月31日

3、投标人资格要求

3.1 投标人要求:

(1)资质要求:

投标人应具有独立的法人资格,营业执照在有效期内,招标内容在营业执照的经营范围内。制造商注册资金不低于100万元人民币或等值外币(汇率开标 当天中国人民银行公布的汇率为准);如投标人为代理商的,代理商注册资金不低于100万元人民币或等值外币(汇率以开标当天中国人民银行公布的汇率为准)外,且其授权制造商注册资金应满足前款对制造商的要求。

②其他条件:无

(2)财务要求:

①投标人须提供2020年度至2020年度经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书(财务报表附注)。

②其他条件:无

(3)业绩要求:无

(4)信誉要求:

①投标人须提供以下承诺:

a 投标文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

b 投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

c 投标人没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

②其他条件:投标人须提供以下承诺: a、企业没有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的; b、企业没有因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且期限未满的; c、企业财务和经营状况良好,具备履行合同能力,近三年内无不良经营行为; 投标人须提供(4)信誉要求:中①②内容的承诺书【承诺书加盖投标人公章后扫描上传至投标文件中】。

(5)项目负责人资格要求:

(6)信用要求:

(7)其他要求:

投标人如为代理商则必须提供制造商出具的针对本项目的唯一专项授权书,一个制造商对同一品牌同一型号的货物,只能委托一个代理商参加投标。

②其他条件:

3.2是否接受联合体标:

不接受

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,与招标人联系。

5、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为20201214日 09时30分,投标人应在截止时间前递交投标文件。

6、其他事项

6.1 有下列行为之一的投标人,招标人不接受其参加投标:

①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

②招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且期限未满的;

2018-01-01以来存在出让或者出租资格、资质证书供他人投标的使用通过受让或者租借等方式获取的资格、资质证书投标的行为的;

6.2本项目为资格后审。凡资格审查要求提供的资料,投标人应相应的原件。

7、联系方式

招标人:南京市第一中学江北新区分校

地址:南京市第一中学江北新区分校

邮编:210000

联系人:陈颖

电话:025-58157911,13815891513

电子邮件:504328872@qq.com

 

 

【打印正文】