校园新闻

您的位置:首页 >校园动态>校园新闻> 详细内容

常态督导检查,促进学校发展 --南京一中江北新区分校迎接江北新区开学主题督导

来源: 发布时间:2020-09-25 15:28:48 浏览次数: 【字体:

    丹枫迎秋,9月23日上午,江北新区教育督导组应良明、徐长茂、许嵩三位督学莅临南京一中江北新区分校,对新学期开学工作进行专项督导。本次督导采用听取汇报、巡视校园、巡查课堂、访谈师生、查阅资料等方式进行。黄诚校长和田静主任陪同检查。

    首先,黄诚校长从学校开学条件保障、规范办学行为、公共卫生防控、校园安全情况、师德师风等方面向督导组汇报了我校2020年秋季开学整体情况。

    接着,督导组一行实地查看了学校开学准备情况、校园面貌、小学部大课间活动,并与田静主任就均衡分班、招生规范性和常态教学等工作进行了深入交流。随后督导组对小学课程设置的规范性、教室环境卫生进行现场巡查,充分肯定了学校的班级文化建设。

    本次督导检查,促进了我校常规工作更加规范有序的开展。学校将以此次督导检查为契机,进一步落实上级部门的各项要求,外塑形象、内涵发展,让学校的各项工作再上一个新台阶。



【打印正文】