校园新闻

您的位置:首页 >校园动态>校园新闻> 详细内容

南京一中江北分校尚美慧童英语 嗨唱节之启动篇 ——英语嗨唱乐翻天

来源: 发布时间:2019-12-04 19:56:32 浏览次数: 【字体:

    12月伊始,伴随着清晨一缕温暖的阳光,小舞者们用一首热力四射的歌舞点燃了全场气氛,拉开了南京一中江北新区分校第一届尚美慧童英语嗨唱节的序幕。

    由外教H2,外籍学生Kenzi, Jeremy以及英语教师Miss Jiang组成的主持人队伍,用流利的中英文向所有老师和同学介绍了英语嗨唱节的节日活动。英语嗨唱节旨在于激发学生学英语的兴趣,培养学生综合运用语言的能力,在参与过程中体验英语的语言美,形成良好的英语素养和音乐素养。在这个嗨唱月里,小朋友们可以学唱地方课程中的英文歌曲,也可以和外教一起学唱校本课程中的英文歌。更重要的是,嗨唱节还包含了家庭课程,小朋友们可以和爸爸妈妈们一起大展歌喉,合唱英文歌曲,上传视频参赛,优胜家庭还能受邀到学校参加节日演出活动,创造美好的亲子回忆。

    除了丰富有趣的节日活动,小朋友们还观看了英语特色歌舞展示。台上的同学们用动听的歌声,欢快的舞蹈吸引了众人的眼球,小朋友们跃跃欲试,都想要在嗨唱节中展示自己的风采。

    这不,一年级的小朋友们带来了一首非常可爱的歌曲。他们挥舞着手中的香蕉,大声歌唱,体验学习英语的乐趣。

    二年级的小朋友们也不甘示弱,展示着手中红红的苹果,为大家演唱了,整个节日充满了浓浓的水果味。

    三年级的小朋友们另辟蹊径,给大家带来了温馨甜蜜的歌曲,一颗颗小爱心传达出对爸爸妈妈的感恩和喜爱。

    全体小朋友们都参与到嗨唱节中,一起体验英语活动的快乐。黄诚校长、马岚书记、张璇副校长、陈曦主任等校领导出席了本次的英语嗨唱节启动仪式,黄诚校长致英语嗨唱节开幕词,并和其他领导一起开启嗨唱节礼花,将节日氛围推向高潮。

随后,小朋友们一起嗨动,唱响英语嗨唱节的节歌。孩子们在律动中感受英语,体验尚美之行。

    尚美慧童们,让我们开启嗨唱之旅吧!

    最后,诚挚感谢二年级五班杜思彤等家长们对本次嗨唱节启动仪式的大力支持,家校合育,共创佳绩。(通讯员:蒋安琪/摄影:陶李 陈聪家长 陈嘉琪家长  解国勋家长/审核:陈曦、盛晓丽)



 

【打印正文】