校本教研

您的位置:首页 >教育科研>校本教研> 详细内容

小学部4月《正面管教》阅读交流分享会

来源: 发布时间:2021-05-17 09:21:49 浏览次数: 【字体:

    为提高广大教师的综合素质,促进教师专业成长,努力造就一支“师德高尚、业务精良、具有现代教育思想、扎实专业知识、良好教学方法、较强科研能力”的高素质教师队伍,打造书香校园,我校于2021年4月13日特开展了阅读交流分享会。本次交流会议内容主要围绕《正面管教》一书展开话题,其意义在于:让我们不但要有一颗爱孩子的心,更懂得如何用“和善而坚定”的方法去爱孩子、教育孩子。

5d477497da0a4352830a16615a7ab2d1.png

    此次会议对积极参与的教师进行了鼓励和表彰活动。

b046867a34a547dfa6aa10e58a6e3b6c.png

    在所有老师的共同努力下,此次活动取得了圆满成功,大家都在活动中进一步了解教育的真谛


【打印正文】