课题论文

您的位置:首页 >教育科研>课题论文> 详细内容

转发 “关于参加2019年江苏省师陶杯论文(中小学类)评选活动的通知”

来源: 发布时间:2019-04-02 14:36:00 浏览次数: 【字体:

各中、小学:

2019年江苏省师陶杯论文(中小学类)评选工作已经启动,为贯彻执行江苏省教育科学研究院《关于举办2019年全省中小学“师陶杯”教育科研论文评选活动的通知》,经江北新区教育发展中心研究决定,组织本区中小学教师参加本次征文活动,请各中小学精心准备,积极参评。本次征文只针对中小学,幼教征文另行通知。

因江北新区报送市教科所的论文篇数有限额,本次评比采取限额提交的方式。每所小学提交不得超过3篇,每所中学提交不得超过5篇,九年一贯制学校参照此标准提交,不得超过8篇。如果出现超额提交的情况,区教育发展中心将根据学校提交的汇总表中的排序直接删除后面多余的篇目。

各单位在组织校级评审后确定校级申报名单,并指导和帮助作者进行修改完善,确保申报论文的质量,定稿后于51024前将论文电子稿、论文excel汇总表(见附件2)一起打包,以学校名称为文件夹名,发至1557681181@qq.com。区教育发展中心对各校提交的论文进行区级评审,确定区级申报名单,根据市所规定的限额提交市教科所。

有关参评论文的具体要求详见附件1:《关于举办2019年全省中小学“师陶杯”教育科研论文评选活动的通知》。本次征文只收电子稿,不收纸质稿。论文电子稿的文件名统一格式为:“2019师陶杯南京市XX参赛论文:论文标题”,XX选择填写“小学”“初中”或“高中”。如:2019师陶杯南京市小学参赛论文:自主学习时空创设的原则与策略。论文的具体格式可参考附件3

特别提醒:本次评比为匿名评比,正文中不能出现个人的姓名、单位等信息。如违反此项规定,取消评选资格。

 

南京市江北新区教育发展中心

201942

请我校教师积极参与,原文链接:http://www.njnaedu.cn/jytzgg__jyky/tzgg1/content_238846


【打印正文】